لجنة اختيار ترشح ثلاث اطباء امتياز للحصول علي منحة للسفر للتدريب الطبي بجامعة Vasile Goldisبرومانيا

في إطار سياسة الشفافية و تكافؤ الفرص التي تنتهجها جامعة المنصورة في اختيار السادة الحاصلين علي منح السفر للخارج المقدمة للجامعة ، تم اليوم عمل مقابلة شخصية للسادة المتقدمين و المستوفين للشروط للحصول علي عدد ٣ منح مقدمة للجامعة ممولة بالكامل من الاتحاد الاوربي من خلال برنامج ايراسموس بلس، و ذلك لحضور تدريب عملي متميز لمدة شهرين لأطباء الامتياز في قسم النسا و التوليد بجامعة Vasile Goldis of Arad بدولة رومانيا في إطار الاتفاقية المبرمة بين الجامعة الرومانية و جامعة المنصورة .
حيث تقدم للمنح المذكورة عدد ٢٧ من اطباء الامتياز بكلية الطب و تم اليوم عقد المقابلة الشخصية لعدد ١٦ من السادة المتقدمين في مقر مكتب العلاقات الدولية بإدارة الجامعة بحضور ا.د.عزة اسماعيل مستشار السيد رئيس الجامعة و د.محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية و السادة اعضاء لجنه تدريب الامتياز بكلية الطب : ا.د.مها بلال ، ا.د .حسام جوده ؛ ا.د.هشام خيري ، د. علي صبح.
قامت اللجنة باختيار الأطباء الآتي آسماؤهم بناء علي معايير واضحة وهي المجموع التراكمي ، السيرة الذاتية ، مهارات التواصل و إجادة اللغة الانجليزية :
- ط/ كريم ماهر شمس الدين
- ط/ رنا ناجي محمد (برنامج مانشستر)
- ط/ كريم أحمد محمد نصر
متمنيين لسيادتهم دوام التوفيق و أن يكونوا خير سفراء لجامعة المنصورة.

طباعة   البريد الإلكتروني