تشكيل لجنة لاختيار المتقدمين للحصول علي 3 منح لقضاء فصل دراسي بجامعة Bradford بانجلترا

في إطار سياسة الشفافية و تكافؤ الفرص التي تنتهجها جامعة المنصورة في اختيار السادة الحاصلين علي منح السفر للخارج المقدمة للجامعة ، تم اليوم عمل مقابلة شخصية للسادة المتقدمين و المستوفين للشروط (٧) للحصول علي عدد ٣ منح مقدمة للجامعة ممولة بالكامل من الاتحاد الاوربي من خلال برنامج ايراسموس بلس، و ذلك لحضور فصل دراسي كامل في جامعة برادفورد بانجلترا في إطار الاتفاقية المبرمة بين الجامعة الانجليزية و جامعة المنصورة .
تم اليوم عقد المقابلة الشخصية لخمسة من السادة المتقدمين في مقر مكتب العلاقات الدولية بإدارة الجامعة بحضور د.أحمد فكري مدير مكتب TICO و د.محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية و د.وائل عوض منسق الاتفاقية، بينما اعتذر اثنان من المتقدمين عن عدم الحضور لظروف مرضية و سيتم عقد المقابلة معهم عن طريق برنامج Zoom لاحقا.