ورشة عمل بكلية الهندسة للتعريف بمنح السفر المقدمة من برنامج الايراسموس بلس

أقيمت اليوم بكلية الهندسة ورشة عمل للتعريف بالمنح المختلفة المقدمة من برنامج الاتحاد الاوروبي Erasmus plus و ذلك تحت رعاية الاستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و ريادة الاستاذ الدكتور اشرف طارق حافظ نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث و الاستاذ الدكتور محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة و الاستاذ الدكتور شريف مسعود وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث.
ألقي المحاضرة الدكتور محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية و منسق الايراسموس بالجامعة.
قام بتنظيم ورشة العمل د.أحمد حسين منسق وحدة دعم البحث العلمي بكلية الهندسة و ذلك بحضور الدكتورة اوتيليا ميسكايت الاستاذة بكلية الهندسة جامعة فيتاتوس ماجنوس بليتوانيا و لفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس و الطلاب بمختلف كليات الجامعة.