نائب رئيس الجامعة يستقبل طلاب جامعة البلقان الدولية الدارسين بكلية الهندسة جامعة المنصورة

تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة، وريادة السيد أ.د/ محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، اشراف أ.د/ محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة، د/ محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة، د. منى ابوالعز منسق مكتب العلاقات بكلية الهندسة.
في اطار الاتفاقية بين جامعة المنصورة وجامعة البلقان الدولية بدولة مقدونيا " برنامج الايراسموس التبادل الطلابي"، أستقبل السيد الأستاذ الدكتور / محمد عطية البيومي اليوم الثلاثاء الموافق 19 أكتوبر 2021 كل من الطالب/ Endrit Sediji ، الطالبة/ Belkize Osmani بالفرقة الثالثة بكلية الهندسة جامعة البلقان الدولية بدولة مقدونيا، وذلك لدراسة لمدة فصل دراسي بقسم العمارة بكلية الهندسة بالجامعة.
وأعرب أ.د/ محمد عطية البيومي عن سعادته بلقاء الطلاب، وأشار الى أن حصولهم على مثل هذه الفرصة الدراسية شي مميز، ويتيح لهم الفرصة للتعرف على تاريخ وثقافة الدولة المستضيفة، مما يثرى فكرهم ويعمل على تطوير الذات وبناء شخصية قادرة على مواجهة التحديات.

طباعة   البريد الإلكتروني