جامعة المنصورة تستقبل وفد جامعة ARAD  بدولة رومانيا

جامعة المنصورة تستقبل وفد جامعة ARAD بدولة رومانيا

جامعة المنصورة تستقبل وفد جامعة ARAD  بدولة رومانيا ........في اطار التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة ARAD بدولة رومانيا ، استقبل مكتب العلاقات الدولية وفد من اعضاء جامعةARAD  ضم الوفد السيدة/ Florina Jurca- السيدة/Milaela Delia Tripa-  السيد/Sabau Flavius Valentin والسيد/ Laviniu Tripa بقسم تكنولوجيا المعلومات وممثلي الجهاز الاداري بجامعة ARAD بحضور د/ احمد حسين - قائم بعمل مدير مكتب العلاقات الدولية- أ.م.د/ نشوي ابراهيم منسق مكتب رعاية المبعوثين. كما قام الوفد بزيارة مركز تقنية الاتصالات والمعلومات " انطلاق" حيث استقبلهم ا.د/ شريف كشك مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات ، د/ محمد حندوسة نائب مدير المركز ، كما قام الوفد بزيارة مكتب التايكو حيث استقبلتهم أ.د/ عزة اسماعيل-المدير التنفيذي لمكتب التايكو .. وقد اعرب الوفد عن سعادتهم بالتعاون بين جامعة المنصورة وجامعة ARAD  وتطلعهم لمزيد من التعاون خاصة في مجال تبادل الطلاب واعضاء هيئة التدريس في اطار برنامج الاتحاد الاوروبي ايراسموس بلس.

View the embedded image gallery online at: