في مستهل هذه الكلمة يُشرفنا زيارتكم لموقعنا الالكتروني الجديد لمكتب العلاقات الدولية على شبكة الانترنت متمنياً أن يكون الموقع على مستوى طموحاتكم.
 إن اقامة جسور من العلاقات الدولية بين جامعة المنصورة والجامعات والمنظمات الإقليمية والدولية هو آلية مهمة و واقعية للتطوير الذاتي تحت مظلة رسمية من الاتفاقيات التي تُبرمها الجامعة مع مختلف الجهات من أجل رفع مستوى الخدمة التعليمية والبحثية المقدمة حيث أصبحت العلاقات الدولية من أهم المعايير الحضارية والمعرفية التي يُقاس بها تطور المجتمعات.
ويمثل مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة حلقة الوصل بين الجامعة والعالم ونهدف من خلال هذا التواصل إلى إقامة شراكات تعليمية وبحثية وعلمية وتبادل المعلومات والخبرات معها.
إننا نطمح من خلال تدشين الموقع الاليكترونى الجديد لمكتب العلاقات الدولية بالجامعة أن يكون نافذة منفتحة على العالم تتيح لكل شركائنا و الراغبين فى التعاون مع جامعتنا العريقة التعرف على مختلف الانشطة والبرامج العلمية والبحثية التى نشرف بتقديمها.
 كما نأمل أن نسهم مع جهود المخلصين من أبناء جامعة المنصورة داخل وخارج مصر في النهوض بالجامعة وتحسين جودة الأداء والارتقاء بها فى التصنيف الدولى للجامعات انطلاقاً من رؤية الجامعة ورسالتها وأهدافها وسعيها نحو التميز ومواكبة مستجدات العصر والعمل البناء من أجل التطور والتنمية المستدامة.

د/ محمد الرفاعى
مدير مكتب العلاقات الدولية