جامعة المنصورة تستقبل وفد جامعة Vasil Goldis برومانيا

إستقبل السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف طارق حافظ - نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث يوم الاثنين الموافق 5 إبريل 2021م وفداً علمياً رفيع المستوى من جامعة Vasile Goldis  بمدينة Aradبدولة رومانيا، في إطار برنامج الاتحاد الأوروبي Erasmus+ لتبادل الأساتذة.

وقد ضم الوفد الاستاذة الدكتورةAntoanela Naaj  مديرة مكتب العلاقات الدولية والسيدة Dariana Savici  مديرة مكتب الايراسموس حيث رحب الأستاذ الدكتور أشرف طارق حافظ بالوفد واستعرض الإمكانيات البحثية والخدمية التي يمكن تقديمها للباحثين من أجل تعميق التعاون بين جامعة المنصورة وجامعةVasile  Goldis   برومانيا.

وقد رافق الوفد الدكتور محمد الرفاعي مدير مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة ود. محمود عبد الله و د.نشوي عبد الرحمن و د.بسمة أحمد وأعضاء المكتب.