منح مكتبة الإسكندرية للباحثين المصريين

يتشرف مكتب العلاقات الدولية بالإعلان عن المنح المقدمة من مركز الدراسات الخاصة والبرامج بمكتبة الإسكندرية، وذلك لبحوث ما بعد الدكتوراه والباحثين المصريين في المجالات العلمية التالية:

nike

1- العلوم الزراعية.
2- علم الأحياء والتكنولوجيا الحيوية.
3- الكيمياء والكيمياء الحيوية.
4- علوم الأرض.
5- علوم الهندسة والتكنولوجيا.
6- تكنولوجيا المعلومات والمعلوماتية الحيوية.
7- الرياضيات.
8- العلوم الطبية.
9- التعليم قبل الجامعي.
10- الفيزياء والفيزياء الحيوية.

القبول والمواعيد النهائية:
- الطلاب المصريين الحاصلين علي درجة الدكتوراه خلال الخمس سنوات الأخيرة ( بعد عام 2010) .
- أن يكون المتقدم في وظيفة حالية في منظمة علمية أو بحثية عامة / خاصة ويجب أن يجري البحث في مصر.
- مشارك حاليا أو يرتب للعمل في مشروع بحثي مشترك مع نظراء أجانب في جامعة أو مركز بحثي خارج البلاد.
- ألا يزيد عمر المتقدم عن 35 عاما في يناير 2016.
- أقصي مدة للمشروع عامين ، وسوف يمنح ميزانية بحد أقصي 75 ألف جنية مصري.

يتم التقدم بطلبات المنح علي الإنترنت قبل 1 يونيو 2016.
للمزيد من المعلومات عن المنح البحثية برجاء الضغط علي الرابط التالي

ولملأ استمارة التقدم وتسليم خطة البحث برجاء الضغط علي الرابط التالي