وقع ا.د. زكي زيدان نائب رئيس جامعة المنصورة اتفاقية تعاون في مجال التمريض وأخرى في مجال الصيدلة مع جامعة ترنوبل الحكومية الطبية في اوكرانيا على هامش احتفالية جامعة ترنوبل بمرور 60 عاما على تأسيسها حيث حضر الحفل عدد كبير من العلماء وأساتذة الجامعات ورؤساء الجامعات الأجنبية وممثلي السفارات والقنصليات والشخصيات العامة في أوكرانيا.

ومن الجانب المصري حضر كل من القنصل المصري في اوكرانيا د. مروة محمود و أ.د. أمينة النمر عميد كلية التمريض جامعة المنصورة و أ.د. حسين الصباغ أستاذ الكيمياء الطبية بكلية الصيدلة و أ.د. محمد صلاح مسئول مكتب العلاقات الدولية و الدكتور وليد عطية رئيس الجالية المصرية في اوكرانيا.

شهد الحفل العديد من الفقرات التي تضمنت تكريم العلماء والأساتذة وكلمات للدبلوماسيين وممثلي الجامعات وكذلك توقيع عدة اتفاقيات كانت أولها اتفاقيتي جامعة المنصورة في التمريض والصيدلة.

وأهدى ا.د. زكي زيدان درع جامعة المنصورة للبروفسور ميخايلو كوردا رئيس جامعة ترنوبل والذي أعرب عن سعادته بهذا التعاون الذي يؤكد على اهتمام الجانبين بتبادل الخبرات العلمية والأكاديمية.

أنت هنا: الرئيسية جامعة المنصورة توقع اتفاقيتي تعاون في التمريض والصيدلة مع جامعة ترنوبل الطبية في اوكرانيا