تحت رعاية أ.د. محمد القناوي رئيس جامعة المنصورة، أ.د. أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، يدعو مكتب العلاقات الدولية بجامعة المنصورة أعضاء هيئة التدريس والطلاب للمشاركة في فعاليات أسبوع الإيراسموس الدولي من محاضرات ومؤتمرات وورش عمل في كليات الجامعة: العلوم والتمريض والزراعة والتربية والتجارة في الفترة 18-20 سبتمبر 2018.

Nike Jordan Melo Shoes

يشارك في فعاليات الأسبوع وفد جامعة بيتشتى رومانيا ووفد معهد البحوث النووية بيتشتى رومانيا، ومكتب الإيراسموس الوطني بالقاهرة.
وقال أ.د. محمد صلاح مدير مكتب العلاقات الدولية بالجامعة أن هذا الأسبوع الدولي بجامعة المنصورة هو أحد أنشطة اتفاقية التعاون بين جامعة المنصورة وجامعة بيتشتى رومانيا، حيث يتم تبادل الأساتذة لنقل الخبرات وتطوير سبل التعاون في عدة كليات بالجامعة.

على هامش الأسبوع الدولي، ينظم قسم الفيزياء بكلية العلوم مؤتمر المنصورة الأول لبحوث الدراسات العليا في الفيزياء في الفترة 18-20 سبتمبر 2018.
وينظم قسم تمريض صحة المجتمع بكلية التمريض المؤتمر العالمي الأول لتمريض صحة المجتمع في الفترة 18-19 سبتمبر 2018.

الدعوة عامة لجميع المهتمين .. وتمنح شهادات حضور من كل كلية.
ويرجى مراجعة الكلية التي ترغب في حضور فعالياتها لمعرفة المكان والتوقيت المحدد لكل محاضرة أو نشاط.

أنت هنا: عن مكتب العلاقات الدولية الرسالة الأخبار جامعة المنصورة تنظم أسبوع إيراسموس الدولي في كليات العلوم والتمريض والزراعة والتربية والتجارة